Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

«Северсталь СМЦ-Колпино» наращивает объемы поставок для KOMATSU

ООО «Северсталь СМЦ-Колпино» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») наращивает объемы поставок для одного из ключевых клиентов - компании KOMATSU.
Колпинский металлоцентр успешно отработал технологию производства заготовок для строительной техники KOMATSU, что позволило предприятию выйти на новый уровень поставок.
Заготовки деталей «Северсталь СМЦ-Колпино» используются при сборке гидравлических экскаваторов, задействованных в нефтегазовой и строительной отраслях. В том числе и на строительстве олимпийских объектов в Сочи.
Кроме того, с 2012 года «СМЦ-Колпино» начал регулярные поставки заготовок кузова для карьерных самосвалов KOMATSU. Они задействованы в Кузбассе, на разрезе «Шестаки» и других объектах. Детали для производства Кузова для карьерных самосвалов поставлялись Колпинским металлоцентром «Северстали». Дальнейшая обработка и сборка осуществлялась на заводе японской компании в Ярославле.
С увеличением линейки производимой продукции для машиностроительных предприятий и других клиентов компании на «Северсталь СМЦ-Колпино» совершенствуется организация производственного процесса, закупается дополнительное оборудование.
В 2012 году планируется закупка гибочного пресса. «Новое оборудование позволит предприятию не только осуществлять раскрой листов, но и гибку деталей, предоставляя тем самым еще больше опций нашим клиентам», – пояснил Александр Сиротин, генеральный директор ООО «Северсталь СМЦ-Колпино».

ОАО "Северсталь"

26 июня 2012