Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

На ТАГМЕТе прошла встреча с металлотрейдерами

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), состоялась встреча с металлотрейдерами, на которой подведены итоги работы по продвижению трубной продукции завода в первом полугодии 2012 года.
Среди участников встречи представители металлоторговых компаний: «А Групп» (Москва), «Максимет» (Волгоград), «Стройтрубосталь» (Краснодар), «КПК «Ставропольстройопторг» (сел. Верхне Русское), «Металлокомплект М» (Москва), «Трубокомплект» (Лермонтов).
Совещание организовано администрацией ТАГМЕТа и представителями Таганрогского филиала Торгового дома ТМК (ТД ТМК). С металлотрейдерами встретились управляющий директор ТАГМЕТа Дмитрий Лившиц и директор Таганрогского филиала ТД ТМК Александр Кузнецов.
Участники совещания обменялись мнениями по поводу тенденций развития рынка трубной продукции на юге страны, обсудили прогнозы рыночной конъюнктуры и планы совместной работы на второе полугодие, а также новые подходы к сотрудничеству ТД ТМК с ведущими покупателями заводской продукции.
«Общая задача производителей и металлотрейдеров сегодня – продвижение на рынок современной высокотехнологичной продукции, – отметил директор ТД ТМК Александр Кузнецов. – Реконструкция, проведенная в цехах ТАГМЕТа, позволяет заводу выпускать продукцию по новейшим технологиям в соответствии с мировыми стандартами качества, а развитие дилерской сети и совместная работа в рамках долгосрочных договоров с металлотрейдерами доказали свою эффективность».

Пресс-служба ТМК

27 июня 2012