Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

Группа предприятий «Северсталь-метиз» информирует о кадровых изменениях

Александр Шевелев, занимавший пост исполнительного директора ОАО «Северсталь-метиз» в Череповце, принял решение с 1 июля продолжить карьеру в других областях деятельности за пределами ОАО «Северсталь». Его преемником (после передачи дел на волгоградском предприятии) станет Владимир Петрович, чей стаж работы на метизных заводах компании составляет тридцать лет, пять из которых – в должности исполнительного директора волгоградского филиала ОАО «Северсталь-метиз».
Кадровые изменения не повлекут за собой смены курса компании. «Северсталь-метиз» продолжит решать поставленные задачи по развитию, обеспечению высокого качества продукции и сервисной поддержки, расширению и укреплению партнерских связей.
Комментируя перестановки, Олег Ветер, генеральный директор «Северсталь-метиза», отметил: «Я высоко оцениваю работу, выполненную Александром Анатольевичем в этой должности. Под его руководством сделано многое для развития череповецкого предприятия группы и калибровочного направления компании. В частности, реализованы сложные инвестиционные проекты по оптимизации инфраструктуры, модернизации производства и освоению новых видов продукции; проведена серьезная работа по снижению затрат; реконструированы социально-бытовые объекты. Я благодарю Александра Анатольевича за многолетнее сотрудничество и желаю ему профессиональных успехов в будущем».
Назначение Владимира Петровича на пост исполнительного директора в Череповце является логичным шагом. Владимир Викторович хорошо знаком и со спецификой производства, и с коллективом предприятия, поскольку с 1983 года по 2007-й работал на череповецком заводе, на котором прошел путь от электромонтера до директора производства. «Убежден, что компетенции и профессионализм Владимира Викторовича, понимание им тонкостей производственного процесса, опыт в реализации уникальных для отрасли проектов («Север-Юг») будут способствовать дальнейшему развитию череповецкого предприятия», - прокомментировал Олег Ветер.

ОАО "Северсталь"

03 июля 2012