Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

Предприятие «Северсталь-метиза» расширяет сервисный пакет

«Юнифенс» (дочернее предприятие группы «Северсталь-метиз», входящей в дивизион «Северсталь Российская Сталь») совместно со своим партнером «СНК-Инвест» начал поставки ограждений в комплекте с калитками и воротами.
Продукт представляет собой конструкцию из усиленной металлической рамы с включенной в нее сетчатой панелью. В настоящее время ограждения в комплекте с воротами и калитками пользуются большой популярностью. Основные заказчики - крупные компании, муниципальные учреждения и дачные хозяйства. Регионы продаж: Вологодская Ярославская, Архангельская области.
«Сегодня мы предлагаем нашим клиентам готовые решения - системы ограждений с учетом индивидуальных пожеланий, а не отдельные заборные секции. Идет развитие дополнительных сервисов, таких как комплектация систем ограждений открывающимися элементами (калитки, ворота). В наших ближайших планах - расширение типоразмерного ряда панелей. Таким образом мы усиливаем конкурентные преимущества нашего продукта», - комментирует директор «ЮниФенса» Алексей Пахотин.

ОАО "Северсталь"

03 июля 2012