Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

Краснокамский РМЗ запустил производство эконом-версии фронтальных погрузчиков

Краснокамский РМЗ (КРМЗ) запустил производство эконом-версии фронтальных погрузчиков FRONTLIFT-800, стоимость которых будет ниже стоимости основной модификации погрузчика примерно на 20%.
Эконом-версия рассчитана на постоянное использование навесного оборудования на тракторах МТЗ: у новых машин отсутствует съемный механизм и установочные домкраты, которые позволяют быстро менять специализированные насадки. Погрузчик может комплектоваться на выбор фронтальными ковшами различного объема, грузоподъемным устройством, бульдозерным отвалом, универсальными или палетными вилами.
Новая модификация FRONTLIFT-800, как и его основная версия, производится на автоматической линии с помощью технологий роботизированной сварки.
Фронтальный погрузчик FRONTLIFT-800 является собственной разработкой Краснокамского РМЗ и применяется для нужд сельского и коммунального хозяйств.
Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»:
- Новая модификация фронтального погрузчика более «целевая» - она рассчитана на постоянное использование с ограниченным количеством операций. Наши погрузчики производятся с помощью технологий роботизированной сварки - это обеспечивает более высокую прочность конструкции, отсутствие деформации металла и позволяет оборудованию дольше служить в условиях бессменного использования.

ООО «Краснокамский РМЗ»

22 мая 2012