Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

«Северсталь-метиз» традиционно представил свою продукцию на выставке «КранЭкспо»

В третий раз «Течи Рус», дочернее предприятие группы «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»), приняло участие в выставке «КранЭкспо»*, где представило новые разработки и значительно расширило клиентскую базу.
На специализированной выставке, посвященной кранам и грузоподъемному оборудованию, были представлены канаты производства «Северсталь-метиз» и итальянской дочерней компании «Раделли», а также стропы и комплектующие.
В рамках мероприятия были достигнуты договоренности о том, что «Течи Рус» будет официально представлять в России продукцию своего испанского партнера IRIZAR Forge, производителя кованых крановых крюков.
«Не первый год мы участвуем в данной выставке, и поэтому клиенты относятся к нашим продуктам с доверием. На сегодняшний день клиентская база «Течи Рус» насчитывает уже около 600 компаний, среди которых крановые заводы, арендные и строительные компании. И это не предел. В результате участия в выставке мы получили ряд важных контактов и уже готовимся к реализации новых интересных проектов», – комментирует руководитель канатного направления «Северсталь-метиза» Анатолий Фришман.
Отметим, что на прошлой неделе на новый производственный участок «Течи Рус» в Москве поступило новое оборудование, предназначенное для перемотки канатов. В настоящий момент осуществляется монтаж и установка. В ближайшее время планируется полный запуск оборудования.

ОАО "Северсталь"

10 мая 2012