Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

«Краснокамский РМЗ» подтвердил действие сертификата ISO

ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод» (КРМЗ) по итогам надзорного аудита подтвердил действие сертификата системы менеджмента качества (СМК) по международному стандарту ISO 9001:2008 для предприятий, специализирующихся на проектировании и изготовлении деталей, металлоконструкций, машин и механизмов.
Сертификат СМК согласно требованиям ISO 9001:2008 с аккредитацией «UKAS» был подтвержден Международным органом по сертификации «Bureau Veritas Certification». Данная аккредитация признана более, чем в 100 странах мира.
В ходе надзорного аудита эксперты повторно проверили на соответствие международным требованиям все ключевые структурные подразделения завода, организацию производственных процессов на них, а также наличие решений в области качества во всех сферах производственно-хозяйственной деятельности и безопасности сотрудников.
Сертификационный аудит на предприятии впервые проходил в феврале 2011 года. Надзорный аудит для подтверждения действия сертификата проводится ежегодно.
Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский РМЗ»:
- Россия принята в ВТО: для того, чтобы российским предприятиям на равных конкурировать с западными, необходимо работать в соответствии с принятыми во всем мире правилами бизнеса, одно из которых – сертификация производственных процессов. Подтвержденная эффективность выстроенной на предприятии системы управления качеством способствует росту доверия к нам уже имеющихся и потенциальных партнеров предприятия. Кроме того, итоги аудита как комплексной оценки производственных процессов помогают определить пути улучшения работы завода.

Краснокамский РМЗ

22 февраля 2012