Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

Дивизион «Северсталь Российская сталь» определил потребность в выпускниках ВУЗов в 2012 году

Дирекция по персоналу дивизиона «Северсталь Российская сталь» определила потребность в выпускниках ВУЗов для предприятий дивизиона в 2012 году. Она составила 209 человек - именно столько ребят планируется принять на работу в компанию.
Также были определены ключевые специальности, по которым будут трудоустроены 154 человека. К ним относятся специальности, связанные с двумя важными проектами Бизнес-системы «Северстали»: «Глобальная технологическая система» (Global Technology System) и «Клиентоориентированность».
Один из механизмов, который поможет выявить лучших выпускников, - преддипломная практика. По ее результатам руководители дадут оценку практикантам, а выпускники заполнят анкеты по возможному трудоустройству. Самые перспективные смогут в дальнейшем получить приглашения на работу.
С этой недели преддипломная практика началась в центре технического развития и качества производственно-технической дирекции. Всего практику в подразделениях дивизиона «Северсталь Российская сталь» пройдут более 170 человек, 97 из них – на меткомбинате.
В данный момент в рамках «Программы привлечения выпускников вузов на 2012 и последующие годы» обсуждается возможность привлечения студентов через механизм стажировок.

ОАО «Северсталь»

01 февраля 2012