Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

ЛПК увеличил производство рулонного проката

Литейно-прокатный комплекс (ЛПК, Выксунский район, Нижегородская область) в январе—августе увеличил производство горячекатаного рулонного проката на 17% — до 721 тыс. т.
Как сообщает пресс-служба Объединенной металлургической компании, с начала года было произведено 123 тыс. т листа и 143 тыс. т штрипса.
Совокупная отгрузка горячекатаного рулона, штрипса и листа в январе—августе 2011 года составила 714 тыс. т, что на 18% больше показателей аналогичного периода 2010 года.
В августе 2011 года ЛПК произвел 91 тыс. т горячекатаного рулонного проката (рост — на 34%), 17 тыс. т листа и 13 тыс. т штрипса. Отгружено потребителям за отчетный период 96 тыс. т продукции, что на 39,6% больше по сравнению с показателем августа 2010 года.
Объединенная металлургическая компания (ОМК) — один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний.
В составе ОМК 4 крупных предприятия металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод Трубодеталь (Челябинская область) и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).

Деловой квартал

19 сентября 2011