Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

Металлоконструкции производства ОАО "Уралтрубпром" теперь и во Владивостоке.

ОАО "Уралтрубпром" давно и тесно сотрудничает со строительными организациями Дальнего Востока. До недавнего времени больше всего конструкций уральского завода было изготовлено для строительства объектов в г. Хабаровск.
Среди знаковых проектов — строительство хабаровского Ледового стадиона для хоккея с мячом, ширина пролета которого 99 метров. Металлоконструкции для этого объекта, в том числе двенадцать 99-ти метровых стальных арок, были изготовлены на заводе в прошлом году.
Проект нового года — строительство во Владивостоке крытого Ледового, концертно-спортивного комплекса на 5500 зрительных мест.
В соответствии с проектом, концертно-спортивный комплекс будет включать в себя зал с ледовой ареной размерами 61х30 м и тренировочный каток (61х30 м). Для проведения культурно-массовых мероприятий предусматривается устройство сборно-разборной эстрады.
Несущие конструкция покрытия запроектированы в виде большепролетных 75 метровых ферм с шагом 6 метров. Используемый металлопрокат — электросварные профильные трубы.
На производственной площадке металлоконструкций ОАО "Уралтрубпром" для этого объекта будет изготовлено 1800 тонн металлоконструкций (конструкции покрытия). Используется металлопрокат (профильные трубы) собственного производства.
Завершение отгрузки готовой продукции запланировано на апрель 2011 года.

Advis.Ru

09 февраля 2011