Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

ООО «Течи Рус», дочернее предприятие ОАО «Северсталь-метиз», вышло на новый уровень предоставления сервиса

ООО «Течи Рус», дочернее предприятие ОАО «Северсталь-метиз» (входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь»), за год своей производственной деятельности существенно расширило клиентскую базу и вышло на новый уровень предоставления сервиса.
Одним из ярких событий это года стало участие в специализированной выставке «КранЭкспо-2010», что позволило компании успешно заявить о себе и значительно расширить клиентскую базу: сейчас в нее входит порядка 150 действующих клиентов по всей России.
Отметим, что за год работы первая производственная площадка «Течи Рус» в Череповце пополнилась несколькими единицами современного оборудования: прессы 1000 и 350 тонн, оборудование для перемотки и нарезки канатов. Последняя новинка – испытательный стенд с возможностью испытания на растяжение и разрыв нагрузкой до 158 тонн, позволивший компании выйти на новый уровень сервиса с предоставлением клиенту официального подтверждения качества продукции.
«Репутация компании «Течи» (которой уже более ста лет) обязывает и нас обслуживать клиентов по европейским стандартам. Важное преимущество - оптимальное соотношение цены и качества и направленность на клиента. Мы достаточно быстро реагируем на его потребности. Например, у нас организован свой склад канатов производства «Раделли», поэтому клиентам не нужно долго ждать свой заказ. В ближайших планах компании – открытие производственной площадки в Волгограде», – рассказывает Анатолий Фришман, генеральный директор ООО «Течи Рус».
ООО «Течи Рус» - филиал сервисной дистрибьюторской сети «Течи», принадлежащей компании «Раделли» (итальянскому подразделению «Северсталь-метиза», мировому лидеру по изготовлению специальных канатов). «Течи Рус» производит изделия из стальных канатов всех стандартных и специальных конструкций, производимых ОАО «Северсталь-метиз» и «Раделли», в диапазоне диаметров до 90 мм для грузоподъемного оборудования, судостроения, производства лифтов, строительства и реконструкции, а также оказывает полный спектр услуг по подготовке канатов к установке.

ОАО «Северсталь»

07 октября 2010