Металлы и цены
Перейти на страницу новостей

Группа предприятий «Северсталь-метиз» представила итоги взаимодействия с партнерами в 2010 году

В начале ноября группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», провела в Череповце ежегодную логистическую конференцию поставщиков услуг, на которой представила итоги взаимодействия с партнерами в 2010 году.
Уже несколько лет «Северсталь-метиз» успешно взаимодействует с компаньонами (не только из России, но и из стран СНГ и Европы) в сфере авто-, железнодорожных и морских перевозок. Кроме того, в компании реализуется несколько проектов по аутсорсингу: это услуги по погрузочно-разгрузочным работам на складах, внутреннему перемещению грузов, предоставлению складской техники и погрузчиков с водителями, упаковке и расфасовке продукции и ряд других.
На конференции были озвучены общие итоги работы логистического центра в 2010 году, а также отмечены результаты деятельности каждого из поставщиков логистических услуг. По признанию представителей «Северсталь-метиза», регулярные встречи с поставщиками услуг (а это была уже восьмая по счету конференция) способствуют эффективному выполнению общего регламента работ и оперативному решению возникающих проблем.
Как отметил начальник логистического центра «Северсталь-метиза» Андрей Крупышев, роль партнерских отношений в развитии компании сегодня сложно переоценить: совместная реализация услуг, а также выделение некоторых из них на аутсорсинг позволяет получить дополнительный резерв, способствующий оптимизации логистических процессов. «Результаты взаимодействия с нашими компаньонами в текущем году доказывают перспективность развития партнерских отношений в сфере логистики. Мы можем смело говорить о том, что сегодня компаньоны находятся в одной команде с нами», – подчеркнул Андрей Викторович.

ОАО «Северсталь»

11 ноября 2010